有没有好的拍摄线路介绍?

在香港拍婚纱,海边 ,街景,怀旧 ,夜景!两天时间 !! 有没有好的拍摄线路介绍?????

全部答案

  • 香港最优美的地方在水塘 如西贡,希望可以帮助到你。

    梦***

  • 维多利亚港

    萤***

  • 拍婚纱可以去维多利亚港啊

    匿名

  • 「现代经典」婚纱摄影,

    匿名

  • 市區:早上到上環老卸貨區,一些舊街道拍攝,下午天星碼頭渡輪上拍攝,再可以到油麻地水果批發市場拍攝。快黃昏到鯉魚門舊啓德機場那裡海邊拍。晚上到夜中環拍,再到蘭桂坊人群中拍。一天累死。。。海邊可以到長沙或者是大嶼山的海邊。。。可以找沒什麼人的海邊拍。不然人多。

    謝***

  • 维多利亚港的就够了 如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 维多利亚湾,怀旧就到九龙 尖沙咀

    一***

  • 虽然香港是个时尚之都,但是香港地小人多,高楼大厦多,人潮拥挤不大适合拍婚纱,很多都是室内拍的多。不如到台湾拍吧!台湾的美景美食是出了名的,还可以顺便婚前小蜜月自由行玩玩!!台湾的婚纱摄影是全世界最有名的,服务水平高,尤其是那几大名店:蘇菲雅、旅人行馆、CH wedding、台湾玛莎lili、青桦,是台湾最出名的几间。可以试试边旅行边拍照,是香港拍婚纱体验不到的!!

    b***

  • 在香港拍婚纱,可以去迪尼斯乐园、维多利亚拍摄,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~ ”

    匿名

  • 虽然香港是个时尚之都,但是香港地小人多,高楼大厦多,人潮拥挤不大适合拍婚纱,很多都是室内拍的多  或者去维多利亚港吧

    匿名