高手推荐MP3!!

敝人想买一款MP3,  500元以下的,不需要播放电影,但要有同步歌词,可以刻录CD(性能好一点的),256M的,充电电池,时间长一点的,音质好一点的,其他功能有没有都可以,请高手推荐点评几款,拜托!

清分别列出功能和价钱,谢谢!!

好评回答
      强烈推荐魅族X3 256MB的价格为499元
    魅族X3没有那些花哨冗余的功能,它的功能都非常实用,可以播放MP3、WMA、WAV格式的音乐文件,支持FM收音/同步内录、频率范围在76MHz~108MHz,支持自动搜索频道和频道管理功能,可预存电台50个、VOICE录音、A-B复读、歌词同步显示、TXT文本阅读、移动存储,采用USB 2。
      0 HS接口,绝对能够满足大部分用户的需要。 台电 TL-G818 (256MB)499元 G818采用sigmatel 35xx系列解码芯片,支持MP3、WMA、WAV音乐格式;内置FM调频收音机可预设30个电台并可同步内录;支持定时复读功能,时间可设定,同时支持A-B复读;支持Line In,另外还内置有专业ADPCM/MP3录音采样,支持远距离清晰录音;支持多种播放模式设置并支持歌词同步显示;使用锂电池供电,可支持24小时播放时间。
      使用动态图片菜单操作,支持自定义音效等8种EQ模式,配备7键线控器,支持FM校园广播。 纽曼 纽曼之音B90 (256MB)399元 纽曼之音B90采用长方体机身设计,黑银组合的色调,采用双色OLED液晶显示屏,支持MP3、WMA等音乐播放格式,歌词同步显示;内置调频,可FM内录。
      附有A-B复读功能,内置高清晰麦克风,可实现高品质录音;同时具有LINE-IN功能,支持多源转录;具有电子图书功能。可以设定自动关机时间,支持在线升级/更新固件,实现本机的功能扩展。 七喜 MX747 (256MB)399元 七喜MX747为全金属构架,而且采用乳白色的烤漆,整体尺寸为55×25×21mm。
      除了正面的五维按键,其它的按键分布在机身的两侧。上下面板保护着机器的主体,机身一端为耳机接口,另一端为USB2。0接口及Line in直录接口。七喜MX747采用了单色的OLED屏,内置锂电池,最高播放时间可达16小时。功能上,MX747支持MP3、WMA、ASF、WAV格式的音频播放,支持FM、录音及Line in直录功能。

    好***