谁帮我介绍几款 500元以下或是500元左右性价比好的手机

什么牌的都可以500元以下或是500元左右的

好评回答
    买东西要实用,不是单求性价比!我推荐你买诺基亚6070,价格700左右,带照相、摄像。就是存储器小一点。功能俱全,支持JAVA!是个不错的。(直板机)

    1***

其他答案

  • 诺基亚1650,实用,我摔的11次都没坏,带收音机,分辨率高,但不支持上网,不支持听MP3。价格400元,适合普通老百姓使用。

    肥***

  • 诺基亚6030,450元。同事刚买的。下载游戏都没问题,还有收音机,还可以下载免费的炒股软件。

    x***

  • nokia 1600 绝对值
    我好多同学都在用这款~!

    可***