五区风暴之眼BL高手进

请问风暴之眼BL的公会哪个好我想来,我是LR在线时间稳定,一般晚上7点后都在线,我现在59级了,是第一次玩,

好评回答
      服务器:五区 风暴之眼
    公会名称:原罪
    阵营:联盟
    公会
    成立时间:2006。2。12。
    目前人数:52(刚刚从外服转来的新公会,志力于新人。)
    平均在线人数:20+
    公会宣言:人不在多,在精。
    公会管理制度:
        1,公会成员不得使用除官方认可的UI以外的任何WG,严重者举报GM。
       2,不得在游戏里利用任何方式骗取其他玩家的金币,装备。违者开除+黑名; 3,在没有正当理由的情况下,不得随意离开已经进行FB团,对; 4,不得无故退出行会,无故退会者不再轻易录用(给一次会员投票的机会); 5,注意行会聊天频道的礼貌用语,不要刷屏; 6,由于近期收入大量新手,请耐心指导; 7,招收会员的官员不得有级别,职业等歧视(但应考察人品,声望); 8,一旦加入行会15日内到公会论坛报道; 9,正式会员才能享受DKP系统。
       0,互助-----责任也是义务。。 。

    1***