谁能准确说出北约命名的江湖级一共有几级.

最好不要复制网上的作答案

全部答案

  • 江湖I——053H
    江湖II——053H1
    江湖III——053H2(535、536、537)
    江湖IV——053HT-H(就是网络传说的053HQ,仅544“四平”一艘)
    江湖V——053H1G

    冢***

  • “江湖”I型 II型 III型 IV型 V型
    偶只知道这些,具体性能就略了吧。
    还出口了几艘到泰国、巴基斯坦。

    落***

  •   小飞龙大师这是造机会让我们这些后进之辈有上分的机会啊!谢了!
    ”江湖’I级,根据建造年代不同也有区别,早期建造时双联装100mm舰炮还没解决,结果用陆军的100mm加农炮暂时取代的,后期建造的直接采用了我国开发的双联装100mm舰炮,但反舰导弹都是两座双联装“上游”-1号
    “江湖”II级即“四平”号,将舰尾的主炮去掉,安置直升机起降平台和机库,反舰导弹也取消一座发射架,舰首主炮也采用了从法国搞来的“吉亚特”紧凑型100mm自动炮。
      该舰是我海军中小型舰艇搭载直升机的试验舰。 “江湖”III级是采用了全自动射击的国产76A型双联装37mm近防炮,而且舰艇的烟囱也做了红外遮蔽处理,所以在“江湖”级舰内其烟囱显得有点与众不同!但反舰导弹还是“上游”系列。 “江湖”IV级,反舰导弹采用了国产的“鹰击”-1,即对外所谓的C-801型,各舰装载8枚。
      且舰艇破天荒的采用了全封闭设计,但其防空炮还是非全封闭的,是个污点。。。。。。。这级舰还出口泰国达4艘呢!称为“贾布里”级。有两艘去掉尾炮,而加装了直升机起降平台,但没机库!。

    1***

  • 我只知道有四级。
    “江湖”级导弹护卫舰是中国海军第一种自行研制的导弹护卫舰,首舰510号于1975年12月28日正式服役。至今该级发展了三种改型,共28艘。
        “江湖”I型
        “江湖”II型
        “江湖”III型
        “江湖”IV型
    因为你说要用自己的话,所以性能嘛,我就不行了啦!我电脑里有一张“江湖级”导弹护卫舰的图片,给你看看!!!

    真***