我希望能够直接进入桌面,怎么办?

100附图急救!启动时,总是出现“要开始,请单击您的用户名”。我希望能够直接进入桌面,怎么办?联想家用电脑,重装XP系统后,在启动时,总是出现“要开始,请单击您的用户名”,我只好单击“Administrator”。重装XP系统以前是不出现这个画面的。
我希望启动时能够直接进入桌面,不想再出现“要开始,请单击您的用户名”这个画面。怎么解决?
请专家帮忙,希望详细些。谢谢!

100附图急救!启动……
好评回答
    开始——运行——control userpasswords2,回车。
    2.去掉“要使用本机,用户必须输入密码”的勾选,按“确定”。
    3.会弹出“自动登陆”设置对话框,不填入密码,连续确定两次。

    小***

其他答案

  • 我做了一个动画,请参考
    请注意:用户帐户只能有一个,停用“guest”帐户

    天***

  • 办法一:用户不设置密码
    办法二:在开始,运行里面输入:control userpasswords2
    打开用户管理设置,然后把“要使用本机必须输入用户名和密码”的对勾去掉
    点确定,会出现对话框,要求你设置系统自动登陆的用户名和密码。

    y***

  • 使用win优化大师~开机加速里有相关设置(很全面)~还可以提高开机速度,自行调整开机等待时间和优化系统~(我也在用~很不错,还有硬件测试,和具体硬件信息等等)   里有下载

    c***

  • 请打开:开始->控制面版->用户帐户->关闭除“计算机管理员”外的任何帐户->更改用户登录或注销的方式->将“使用欢迎屏幕”前打上勾->应用选项->退出后重新启动电脑应该就可以了。

    h***

  • 进去控制面板-用户帐号-修改密码改成空的

    黄***

  • 删除C:/program Files/logonui文件。

    d***

  • 开始——运行——control userpasswords2,回车。
    2.去掉“要使用本机,用户必须输入密码”的勾选,按“确定”。
    3.会弹出“自动登陆”设置对话框,不填入密码,连续确定两次。

    小***

  • 你先进入控制面板〉用户帐户。
    建议你建一个新用户,因为你 Administrator 这个用户是管理员的。通常系统或者其他软件出问题了才用的。
    创好用户后
    在挑选一项任务下方选第3个“更改用户登录或注销的方式”。
    进入后取消“使用欢迎屏幕”一项即可。

    x***

  • 单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”或者“control  userpasswords2”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这可跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同哦!
    然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可
    PS:注意输入命令的大小写,建议使用“粘贴/复制”命令复制引号 中的命令。

    冰***

  • 首先单击开始进入控制面板,单击用户帐户进入,再单击更改用户登录或注销的方式,把第一项使用欢迎屏幕(W)前的勾去掉,退出重新启动就可以了。

    b***