如何解除xp登陆界面

我的XP系统,进入到最后,他会出来个需要输入密码和账号才能登陆,请问如何解除xp登陆界面!

好评回答
    每次进入XP系统时,都必须输入用户名和密码,如果有多个用户,这样有利于安全。但如果只有自己一个人使用,就显得麻烦了。我们在使用QQ时,可以设置自动登陆,同样在XP系统下,也可以使用一样的原理实现XP系统的自动登陆。
    具体的方法步骤如下:
    (1)“开始”——>“运行”
    (2)输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”并按回车,注意大小写和空格都不能错误。
    (3)这时屏幕上会出现“用户帐户”操作窗口,在其中将“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”项前的勾去掉。
    (4)单击“确定”按钮保存,接着在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登陆的帐户与密码。

    a***

其他答案

  • 解决方法:
    单击“开始/运行”,输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”,按回车键后弹出“用户帐户”窗口,这个窗口和“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同,在这里取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

    伐***

  • 系统是不能进入了吧.如果是这样的话,你开机后,按CTRL+ALT+DEL三个键,会让你输入用户名跟密码,用户名你就输入administrator,密码在装系统的时候一般都设为空的.你直接进入系统后,按照上面提示的做法做就行了.最好是修改密码,别把用户删掉.如果删掉的话会可能出现意想不到的麻烦.

    山***

  • 如果你的电脑没有设置登陆密码,你可以这样做.
    打开控制面板--用户帐户--更改用户登录或注销方式--勾选"使用欢迎屏幕",然后点击"应用选项"按钮即可.

    逝***

  • 控制版面 那的 用户帐号 把那个用户删了就OK了

    c***

  • 进控制面板,把这个帐户的密码删除即可

    M***

  • 打开控制面板—找到用户账户—就可以设置了!!

    a***

  • 你好!
    打开控制面板,选择用户和密码功能
    把要使用本机,用户必须输入用户名和密码选择项去掉,然后确定之后重新启动就可以拉.

    时***