爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

我是个男孩!我的四肢有很多毛

星*** | 2006-03-18 21:04:54

好评回答

小*** |2006-03-19 11:17:44 93 32 评论
我就是四肢有很多毛,我在高中时都有点自卑,大学谈的女朋友都吓坏了,不过有个学护理的竟然喜欢,他说这是返古现象,所以就××××了,最后就成为我的合法配偶了,总之多毛没害处,只要我们乐观看待人生就好。我也同意楼上的说法,若没长毛的,怎么会有“小白脸”这种说法。愿你和我一样找到喜欢多毛的女孩!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 一般可以排除疾病的原因,属于正常现象。属于天生的,所以关键是自我的认识。
    我们看到西方人普遍四肢多毛,而且男女如此。所以首先要认同自己,认识现实,如实在想彻底改变的话,也要有一定的条件,比如经济条件,身体条件等。

这种情况在很多人身上都有发生。主要会引起他人的好奇,议论等。自己也觉得有点“与众不同”,由此感觉有点不舒服。所以关键还是自身的认识。

不要随意用脱毛霜之类的药物。因为含激素...

查看全部>>

一般可以排除疾病的原因,属于正常现象。属于天生的,所以关键是自我的认识。
    我们看到西方人普遍四肢多毛,而且男女如此。所以首先要认同自己,认识现实,如实在想彻底改变的话,也要有一定的条件,比如经济条件,身体条件等。

这种情况在很多人身上都有发生。主要会引起他人的好奇,议论等。自己也觉得有点“与众不同”,由此感觉有点不舒服。所以关键还是自身的认识。

不要随意用脱毛霜之类的药物。因为含激素类,大面积使用,或长期使用都没有好处,而且要经过皮试,以防过敏。时兴的激光脱毛,也不适于大面积脱毛。因为激光是小面积一片片脱毛,这样大面积就要长时间,还要金钱准备。

认同自己,欣赏自己没有什么不好。如实在无法,可以考虑用剃毛刀剃除——暂时的。
    s*** | 2006-03-26 20:44:14 87 34 评论
    0/300
  • 毛多一点好啊,这样很男人啊
    我*** | 2006-03-24 19:40:59 59 40 评论
    0/300
  • 俗语说“好男一身毛”体毛是男性特征强的表现,没什么,只是你比别人发育快一点而已,现在应该接近或大于16岁吧,等过几年同学中象你这样的会多起来,你也许不会感到不自在了,到公共澡堂看看成年人吧,也许你会明白长大了这很正常。
    莫*** | 2006-03-23 01:49:16 72 37 评论
    0/300
  • 我知道.少吃鸡.是动物的鸡.真的.
    7*** | 2006-03-21 14:43:01 60 40 评论
    0/300
  • 一、和遗传有关。二、和气候有关,如果天气热,出汗多,毛发和汗毛就会加速生长。三、和你分泌的雄性激素有关,雄激素分泌过多,第二性征发育就明显。只要不是太多,应该是正常现象。更阳刚,更有男子汉气质。有的女孩子专门喜欢身上长“小毛毯”的男人。
    姬*** | 2006-03-20 13:01:40 71 37 评论
    0/300
  • 这样很好呀,有些人还没有毛呢!别人一定都很羡慕你,也可以反映出你的阳刚之气!!!!!我也好羡慕哦!!!
    c*** | 2006-03-19 08:07:32 73 37 评论
    0/300
  • 与“毛孩"一样,是“返祖”现象!
    j*** | 2006-03-18 22:31:02 58 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部