大家帮帮我!

我跟我现在的男朋友已经在一起2年多了!可是经常吵架!几乎每天都要吵一次!我不知道我现在还爱不爱他!但是我知道我心里有他!看不见他的时候很想,见到了又很烦!他属于那种很小心眼的男人!(极度小心眼!)他的性格我也不喜欢!很自以为是!!觉得自己很有本事!自己就能办好任何事!!我跟他的性格差异很大!现在我上班了!他经常会怀疑我跟公司里的人有不正常的关系!甚至每天都要问我跟谁说话了!说什么了!我受不了他!曾经很多次都说过分手!但他总是任为我在耍脾气不是真的!但我真的想离开他了!我现在刚20岁!!我从现在就这么累!一辈子呢!我怎么活呀!!?大家帮帮我吧`我该怎么办呀!!

全部答案

  • 我总决得跟小心眼的人生活在一起会很累
    所以再爱也宁肯放弃

    (***

  • 我覺得,男人?]有理由也?]有?嗬炎约旱男⌒难酃疑?“?邸边@??冠冕堂皇的理由。 ?垡??人,就是可以體??Ψ剑梢栽O身?地地??Ψ阶畔耄倪@種表現我覺得不是?勰愕谋憩F,而是?圩约海运?!
    ?然,我覺得他也未必不?勰悖苍S是一種?鄣貌怀墒斓谋憩F吧。
    我想你??和他好好地??,?竟?年輕,在一起的?r間?很長,未?淼穆愤?很遙遠。所以好好地?? 告訴他 作?一??男人,??是??宏的,是有?馄堑摹N蚁耄?如果他真的?勰悖??槟阌幸欢ǖ母淖?的。?之,如果在以這份感情,就要好好??,不?问菭?自己??,也要?槟??的?矍樨??。

  • 适当的分开一段时间,让他着急,看他是否真的很在意你,如果还是这样,那趁早分手.

    g***

  • 女孩子都不喜?g在??鄣?r候被?Ψ绞`自己的自由
    如果???人之間,連基本的信任都?]有,那麼這份感情也?]有必要維持下去
    先冷漠他一些日子,?他反省,如果他?是一味地只尊重自己,不懂得體?你一些
    好聚好散

  • 独自出去旅行,到处转转玩玩,先放松心情
    他老把你说的话当玩笑,那就不理他,一个月什么都不和他说
    再有就是再找个对他有压倒性优势的男朋友,让他看看。

  • 分开吧!~
    女人过度的包容和容忍男人是会让他们变本加利的!~
    不要和太过自私的人在一起,因为那样会使你很痛苦的!!

    丹***

  • 可以先分开一段时间---不少于三个月.如您能不太想他了,可以考虑分手!分手要坚决!否则麻烦!

    良***

  • hehe,这个男人好好玩,不过男人年纪轻的时候都这样,俺是过来人,俺年轻时也这样,还好俺女朋友离开了俺N次,在俺的请求下,又回来N次,现在已经结婚生子,幸福融融,俺再也不会象年轻时候一样了,这有个过程,男人成熟比女人要晚个4\5年,特别是心理上的,如果你爱他还,就容忍一些吧,如果不爱的话,就没有必要理他了.耐心点

    狒***

  • 楼上说的很对,如果结了婚就更麻烦了以后,小心眼的男人不好。

    刺***

  • 这种男人趁早离开他!现在就这样,结婚后怎么办,有你受的!

    s***

  • 你们根本就是没法沟通!尝试一下分开,让大家都冷静一下也许是个好办法!

    d***