体统豪杰,现在是带精锐兵打王好还是带豹子好

我统已经280了,会强命,旋樱

好评回答

其他答案

  • 82级豪,统280,强命375,打凉州王,南蛮王,只要不是变态的王,全是2投石车加6精锐(偶尔也会死几个小兵)

    没***

  • 如果你智能一次加到550.带精锐杀一般王.冀洲的就得用车.不过只要站好位置.杀冀洲文管很简单.武重兵怕大喝.人死不死难说.兵一下被弹开.很有可能会挂.

    地***

  • 这要看你杀什么王,你要杀南阳以下的王(纪灵和袁术不能算哦)用65左右的精锐兵比铁豹爽,要是杀新王你的兵没4转很容易挂,还是带豹子安全.如果你有10个4转兵杀王还是带兵最爽.

    没***

  • 要是说到抢王 豹子没弩车好~ 豹子速度慢 建议楼主280统 带2弩车+7精锐兵 抢王绝对强

    x***

  • 你可以带8精锐加1铁豹,统不是正好够,现在兵挺厉害的,可以带去杀王了

    k***