豪杰70级带2豹子 什么王能去杀?什么王不能去杀??

我是流星一小豪杰 ~由于第一次玩这款游戏 ~!对游戏比较陌生~!!现请教各位老玩家~我70级带2铁豹 能杀什么王??

好评回答
    你的血要是不高的话(低于1000),还是别打新王了,黄巾、十常侍打打还是可以的,不然那些带铁骑兵的王,都不用王打,铁骑兵就打的你连吃药都跟不上了。豪杰的血、防都高不到哪里去,所以有人替你抗还可以。

    蹇***

其他答案

  • 豪杰70级带2豹子。如果有300+的强命的话。什么王不能去杀?
     4楼的话.我很相信.我有个朋友就是这样的.60级就开始单条益州王了.. 切..不要引.直接上去搞!!

    紫***

  • 我们团一组人打凉洲冀洲王,我两铁豹枪不过,三投石,4驽车,有人引的话,4弩车会强命打高及王最好.
    两铁豹可以打南阳王,但暴率特低,没见也没听说人打到过十么好书.
    另外及别低的打高及王暴率低.同样95及的王,74及的能打出书来,三个王就出个好盾,54及的打10个才出一个垃圾盾,出书是几乎没可能的.

    j***

  • 回4楼的,你60级军就能单挑汉中王,益州王,不会吧.

    弱***

  • 嗯嗯.
    基本上.益州王,汉中王,南阳王这个级别的随便pk.不用卡也可以.我60级的军师都可以.

    y***

  • 1200的血可以杀老王,南阳和益州将军,但是要引着卡门打(你要有强命)
    要打冀州和凉州单挑的话,最好血上1400以上,不然很容易被秒掉

    什***

  • 要是会强命 可以单吃 凉州了。 。要是不会强的话,。。。南阳。益州也应该没问题 , 只不过很累!!

    耗***