豪杰打王问题

90级豪杰带两车打王,兵用围攻还是坚守,如果用坚守给完指令,瞬移后是不是还要从新给指令,发现设围攻的话车总是去打小兵,各位老豪都来谈谈杀王经验吧

好评回答
     从我打王经验认为: 坚守比围攻好。我以前打王情况正如楼上所说,后来用了坚守感觉不错!
     好处之一:车设坚守后用ALT点王攻击后,车只认王进行攻击直至王死而结束。在这过程中你可很随意地攻击你身边正在打你的小兵。省点药钱也不错呀!
     好处之二:在打王过程中车可能会跟着王移动到你强命的范围之外,这时你可以自由地点到车的附近,不要担心不小心点到小兵而改变攻击目标(如果设围攻就不行)。
     关于瞬移后车要不要重新用ALT攻击问题。我的体会是如果瞬移后王在车的攻击范围内就不要重新用ALT攻击,车会自动攻击。
     最后,更正2楼的“用坚守有时人离车较远,车子会跑回来”问题,我试过了,确实会回来一次,但马上又跑去攻击王了,你应该跟上车,和车保持适当的距离。

    收***

其他答案

  • 我是2车豪杰,我最喜欢自己杀王,你最好用坚守,这样有兵打你,车也不会回来打怪,只有车打着王你一直补血,兵一会就会去打车!坚守的车,你瞬间后要重新发指令的!如果你一个人打瞬间后要跑,重新发指令,不然王一打我们就麻烦点!

    爱***

  • 坚守,ALT强行攻击王,它会一直打到王死,要是碰到瞬移后不打的话再强行攻击,这是最好的打王方法了,目的是车或者兵集中攻击王,这才打的快,你主要是强命,有人抢就放妖刀,没妖刀用鬼戟点王的名字,注意帮车强命,不然车收了就不好搞了

    m***

  •   我是豪杰~我打王是用3车打,不过,2车的操作是一样的!
    用车打王当然是用围攻了!
    坚守兵不会动的,在哪傻站的
    我以前引王用坚守先引~
    然后要打的时候换围攻,但是有时候会忘记掉~打王打半天,后来一看,是坚守出的问题!
    推荐你用围攻吧!兵跑的速度慢,一般引王不会影响到你的!!还会在后面偶尔打下兵呢!
    你用车杀大的王,可以这样操作!
    先把王拖一小段距离!接着,车顶上去,自己就在那喝咖啡,偶尔用用强命就OK了!设置围攻你可能是点错地方的!你打稍微大点的王的话就先放个技能到王身上,然后上面会出现一个小的白色矩形上面写着你所攻击怪物的名字!你想放技能的时候就直接点那,100%准的!都是这样打王的!
    瞬移后会记忆的,但是如果被别的怪攻击车就会去打别的怪,所以你再点下王就OK了!!
    点王是按alt+鼠标左键
    GOOD LUCK
    (坚守的意义是加血的兵加血,其余的兵不攻击的!你那是主动吧!1搞错了没啊!)
    我不知道你什么情况了!!
    坚守兵是不动的~围攻是你攻击什么怪车就跟着攻击什么怪!!
    但是,。
      如果有怪先攻击车的话。兵就会打他的!)。

    风***

  • 我2车军都是用围攻杀王的,你不攻击其他小怪,车就会一直打王。
    用坚守有时人离车较远,车子会跑回来,不知道你们有没有遇到这种情况。

    1***