和婆婆吵架需要主动道歉吗?

全部答案

  • 和婆婆吵架了,不管是谁的对错,你还是主动道道歉吧,她毕竟是长辈,是你老公他妈,给他一个台阶下下呗,要是你婆婆很过分,你就以后少理他就对了。

    大***

  • 如果是你错了就主动道歉,如果你没错就不需要道歉,现在不比过去,什么都要听长辈的,现在人人平等,长辈也要讲道理。

    时***

  • 亲 这个吧 要看什么错误了 不道歉的话 以后说话注意下就好了 其实就算亲道歉认错了 婆婆也不会说你好的吧 毕竟婆媳之间的问题难以解决的哈 凑合一下就算了

    浮***

  • 亲我觉得如果不是你的错就不需要主动去道歉,不然的话你去道歉代表错的是你,以后你的婆婆会更加那个的,主动的跟婆婆说说话这样就会过去了。

    孙***

  • 亲,我觉得毕竟她是长辈,不管谁对谁错,你做为小辈,主动道个歉也没有什么事情的,大事化小,小事化了,总归还是要在一块生活的哈,适当低个头也不少什么的哦

    天***

  • 那要看是谁有道理的,如果是婆婆对,应该要道歉,如果是你对的话,不需要,但是你要不当一回事,还是像平时一样跟她和睦相处,嘴甜一点,多吃几声妈妈,就算老人家不理不睬也当没看见。

    王***

  • 最好还是做晚辈的先道歉吧,体现出咱的大度,不和她一般见识。祝幸福!

    w***

  • 亲我没有的,婆媳关系是最不好相处的,亲可以根据情况来决定的,如果真的是自己的错误的话也是可以跟他道歉的,毕竟他也是长辈嘛

    爱***

  • 亲,那得看是谁错了,我也会跟婆婆吵架的,但我会先跟她说话的,我是属于 吵完就没事 的,我婆婆也不会跟我计较的,不过当媳妇的还是要大度一些的。

    单***

  • 婆媳吵架在所难免,一般谁都不愿意主动道歉的,如果媳妇看开点么就跟婆婆道个歉好了,但是如果婆婆是那种蛮不讲理的人,那就没有必要道什么歉了,那样更会助长她的盛气凌人的气势

    M***

  • 需要的,为了让老公好做,怎么说婆婆也是长辈呢,要面子,给他个台阶下,以后才好继续见面啊,晚辈应该受委屈的,主动道歉去吧,宝妈,加油。

    我***

  • 你好,其实婆媳妇之间吵架也分不出对错的,我们是小辈,主动认个错也没有什么的,能维持表面上的和平是最好的,主要是不要让老公太为难了哦

    萨***

  • 当然是你主动道歉,难道还让婆婆给你道歉吗?毕竟是一家人,还要相处下去,何必撕破脸,一旦撕破就会有裂痕,但是你主动道歉能让这痕迹浅一些。

    性***