去云南/桂林的必去之处,请赐教?

兄弟今年4月份去云南/桂林度蜜月,但不知道哪些地方一定是要游玩的景点?
特求赐教?

好评回答
    桂林必去的地方:象鼻山(城徽),七星公园.游漓江,芦笛岩,阳朔一定要去,我去了俩次了,还想去,那里感觉特别好

    1***

其他答案

  • 建议您去云南,昆明大理丽江.自然风光好啊,度蜜月到有上有水的地方多好啊.云南旅游,必去昆明“天下第一奇观”——石林;去大理,必乘船游洱海,蝴蝶泉公园、游大理古城,洋人街;去丽江,必去丽江古城,四方街。丽江古城、玉龙雪山、云杉坪干海子、白水河;去西双版纳,必去勐仑植物园、野象谷、原始森林公园.我是旅行社的,有什么可以帮助的可以随时问我.我的电话:010-80978603 程艳平

    农***

  • “磨盘山码头”哈哈 建议去竹江码头坐285块的环保船(船上自助餐)同时推荐一下龙胜梯田、少数民族村寨,住温泉中心酒店 泡鸳鸯温泉

    m***

  •     云南旅游,必去昆明“天下第一奇观”——石林;去大理,必乘船游洱海,品三道茶、南绍风情岛、小普陀,欣赏白族歌舞表演。游崇圣三塔寺,蝴蝶泉公园、游大理古城,洋人街;去丽江,必去丽江古城,四方街。丽江古城、玉龙雪山、云杉坪干海子、白水河;去西双版纳,必去勐仑植物园、野象谷、原始森林公园、百米浮雕、沟谷雨林、爱伲山寨,孔雀放飞。
        桂林旅游,必去磨盘山码头,乘船游览百里画廊漓江风光:舟行云流,九龙戏水、浪石烟雨、八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上“船在青山顶上行”的绝佳妙景;大榕树、月亮山、聚龙潭;芦笛岩 叠彩山 伏波山 七星公园 象鼻山。

    豫***