丽江客栈的价钱大概是多少?

丽江客栈的价钱大概是多少?现在的住宿行情怎么样?

好评回答
    这要看客栈的档次了。要是碰到客栈某些客栈有优惠活动,价格上就会优惠很多。如果想在离四方街住客栈的话,可以选择丽江留学生客栈,是一家有名的老客栈了。

    2***

其他答案

  •   丽江古城目前已有客栈近2000家,绝大部分由外地人经营。古城里的小客栈,有情调,又有气氛,现在丽江的客栈硬件都不错,而且大多有院子,各个客栈都有自己的style,选择哪家就要看个人的喜好。丽江古城里面的客栈,淡季在120—280元,旺季300—600元。
      这要看客栈的档次了。
       古城狮子山上的客栈可鸟瞰古城全景 房间价格为100-160之间 有标间及大床房 1、童话客栈 地址: 云南省丽江市古城区五一街兴仁上段95号 240 元起 2、清庐客栈 地址: 云南省丽江市古城区七一街八一上段85号 160 元起 3、格桑梅朵客栈 地址: 云南省丽江市古城区大研古镇五一街文治巷45号 180 元起 4、花溪客栈 地址: 云南省丽江市古城区大研古镇五一街文华巷26号 180 元起 8、丽江真美度假客栈 地址: 丽江市云南丽江古城七一街兴文巷38号 240 元起 9、丽江阅古楼客栈 地址:丽江市古城区四方街附近的新华街翠文段32号 198 元起。

    2***