我想出国留学,没有钱,请问在办理签证的时候会不会受歧视?

我的意思来自农村,家里条件不允许那么多钱,我可不可以通过在国外打工来完成学业?谢谢

好评回答

其他答案

  • 打工一般情况下仅仅能挣出生活费而已~~~而且共做并不好找~~而且出国是学习的不是打工的~~~建议你想想清楚呀~~~不过~~~学习好的话有奖学金就不用愁了!像美国和新家坡~~~都是高额奖学金的国家~~~只要能申请到~~~学费生活费就都不用发愁了~~~

    猫***

  • 看哪个国家,有些国家有全奖,要求学习好,但光靠打工是不可以的,肯定被拒,学习又不好又没钱,只有在国内带着吧.

    知***

  • 不行。留学生打工是有时间限制的,况且生活费很高,学费也很高。一年得30万人民币吧。要是没有很多钱,千万别想着出国,国外也不像你想象中的那么好。不要听别人说的国外赚钱怎么容易,回国怎么好找工作,那都是骗人的。

    l***

  • 你想好了!你是为了挣钱还是为了上学?
    但是!不管你有没有钱!没人歧视你!
    如果你的钱够出国中介费(11000左右)+体检护照(1600左右)+语言学校费(每周1500左右)+寄宿家庭钱(每周1000左右!)
    报半年的话!你需要。。。。72600左右!你可以试着去打工的!
    前提下是你去了能找到工作你可以有担保金!
    个人意见!出国不是天堂!你好好想想吧!

    我***

  • 出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***