如果我想出国留学,我去那个国家好呢。

我个人比较喜欢澳大利亚,你们觉得呢。

好评回答
    一般来讲,不是你喜欢去哪里就去哪里的,而是你适合去哪里。比如说你的专业,申请的方式,自费还是申请资助,以后在哪里发展,对哪里的气候适合等等。很复杂,不是一句想去就可以概括了的。
    留学时要有目的性的。想移民,澳、加不错;向学东西,美英德不错;想拿奖学金,美国可以;想旅游,新西兰是好地方。不过到了国外会发现,除了自然环境好一些,别的实在也没什么。

    青***

其他答案

  • 同意楼上的,想学东西千万别来澳洲和纽西兰,这里是移民的地方
    要学东西去英国和美国吧,那里才是真正学东西的地方
    我来澳洲本来想学东西的,现在后悔死了,澳洲已经把高等教育当成产业了,赚钱赚的疯了

    a***

  • 如果不考虑你的个人条件,那么是去美国好。但是不可能不考虑个人条件的。因此你要先掂量一下自己的斤两。
    美国好是因为它的教育水平最高、奖学金高,发展机会多。但是由此它对学生的要求也是很高的。
    而澳大利亚则基本上没有奖学金,相对它对学生的要求要低一些。不过学费和生活费就是一副重担。

    z***