我想出国读博士,能否有全额奖学金,如何申请?

就是在国内除了签证手续费外,各种费用全免。读书期间学费全免!

好评回答
    你能否申请成功全额奖学金,取决于以下几个条件。
    1.你的语言成绩。TOEFL,IELTS和GRE,或者GMAT。他们的分数高,你就多了一点可能。
    2.你在中国期间的成绩。平均成绩也必须好。
    3.你的自我陈述,老师的推荐信。
    4.你能否证明你在中国就读研究生时,有相当扎实的学术功底,也有很强的学术背景和潜力。通常用实验报告,论文,课题研究来体现。
    5.你所展现的个人品质和参加社会活动的积极性。
    以上你都具备,你就没有问题了。但是,每年有上千的学生申请几个名额,自己考虑吧。我觉得xiaomei0412网友,似乎很反感别人出国留学。不只是出于嫉妒呢?还是因为自己的不成功。请不要阻拦别人追求理想的脚步。注意你的言辞!

    1***

其他答案

  • 可以的,请咨询新东方出国咨询服务中心,比较可靠的。
    新东方编写了一本出国留学指南,您可以看看。

    1***