没钱怎么出国?

如果家庭情况不允许我有足够的钱办理出国(新西兰),那么我有什么办法自己出去呢?如果先在国内工作一段时间,工资不高,需要多久可以出去?可以贷款出国吗?请帮我处出主意,谢谢!

好评回答
      工薪阶层家庭一样可以得到出国留学的机会
    可以选择启动费用比较便宜的国家,例如:爱尔兰,新西兰,新加坡,马来西亚等一些国家
    但无论如何都需要有一定的担保金,就是银行存款,一般都要在20万人民币以上,这些钱,你可以到银行贷款,也可以借助银行方面的朋友办到手~
    (本人情况跟你一样,一样是工薪阶层家庭,现在在爱尔兰读语言)
    首先你的资金不够,就要拜托银行方面的亲友,你要准备一张3年以上的20-30万的银行存款证明。
      其他资料都好办。你手里的12万,足够交学费的,根据2004年10月1日政策的改变,你必须提前邮寄你的学费,当然,在邮寄你的学费之前要跟中介公司签定好合同,这里要有资金的风险,万一被拒签,中介公司应该全部退还你的学费!邮寄学费后会拿到一张汇款证明,证明你的学费已经邮寄到该学校,这样你签证的资料才会有说服力! 其他资料还有很多,例如: 一,护照,自己的护照,最好是新办理的 二,资料,资料包括很多: 1,证明,需要的证明是: 1)无犯罪证明(由你在当地的派出所或公安部门来出) 2)在校在读证明(又你所在学校的校长或班主任来出) 3)最高学历证明、学习证明(就是你的初中、高中、大学专科或本科的毕业证或者是成绩单) 4)工作收入证明(父母所在工作单位收入的证明,这个需要签证官用电话调查,要真实,否则弄巧成拙。
       5)银行存款证明(就是银行担保金,由你到银行来办理) 6)公证,这个简单,可以到公证处,办理,需要380RMB [以上证明最好要有原件和复印件两份][复印件最好自己留备一份,日后好用] 2,留学评估申请表,这个可以在留学中介公司获得 3,学习计划,这个挺重要的,需要签证官来看的,看看你出国留学的目的。
       4,个人简历,个人简历就是个人的基本资料。 办理签证前,钱的支配: 主要是学费,和银行存款证明,还有公证费,签证费,接机费等 最后祝愿你成功地到国外留学!`~~ :) 。

    准***

其他答案

  • 出国不一定是最好的出路

    l***

  • 如果你的学习成绩好,英语也好,那就容易,先考托福,达到600分,然后申请国外的大学,最好申请提供奖学金的大学,获得奖学金以后,就不用花很多钱了,但是还是要花一些钱来考试、办理申请、签证等等。祝你好运啊!

    清***

  • 一定要出国吗?尽管现在中国有许多不足,但我们新一代可以使它走向繁荣!那下一代就不用遇到像你一样的问题了。

    阌***