寻找一部老片子

我记得是1990年-1991年,有部英国的间谍片,名字不记得了,内容是讲述二战时期英国间谍机关为了清除自己内部的双面间谍,派遣了小分队潜入德军内部,借执行任务之名,让该间谍暴露,情节是相当复杂有趣。最终的结果是在返回的飞机上,前来迎接的英国间谍机关上级(身份不低)暴露了身份,为避免丑闻,跳机自杀。这片子有许多的雪地镜头,好像是登上了一个山堡,有利用德军党卫军、国防军等的冲突等情节,又有利用德国双面间谍的情节,这部片子给我的印象特别深,可能没有比这部电影给错综复杂的了,临到结尾都不知道最后的结局。可惜,我找了这么多年就是找不到这部片子。现在提交给大伙。。。。。。
问题补充:我都给央视6台发询问了,至今没有答案,天下之大,无结果乎?!

好评回答
      年  代: 1968
    地  区: 英国 (更多。。。)
    片  长: 158 min
    导  演: 布莱恩 G。 赫顿 (Brian G。 Hutton)
    编  剧: Alistair MacLean
    类  型: 动作 / 冒险 / 战争
    别  名: 血染雪山堡(中)/血染雪山堡(台)/壮士雄风(港)
    主要演员:
    安东 罗杰斯 克林特 伊斯特伍德 理查德 伯顿
    帕特里克 怀马克 彼得 巴克沃斯 安东 迪夫伦
    迈克尔 霍登
    出品公司: 米高梅
    色  彩: 彩色
      剧情简介 更多 >>
      改编自畅销小说的战争动作片,由理查德.伯顿与克林特.伊斯特伍德主演。
      故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。

    萧***

其他答案

  • 我也看过那部电影,给你这么一问,想了半天也想不起来了,反正好像是4个字,是什么什么堡还是什么什么谍,给忘了~~~
    现在想想也有10多年了。
    好像最后一段是在雪地里上下的索道里面枪战
    那个女的,长得也不错,以当时的眼光
    现在好多以前的的电影电视都找不到
    比如说我想找一部很早以前的日剧,<三口之家>,那是我们那个年代的偶像剧,现在在哪个网站都找不到
    我只能帮到这一步,以后再想起来就告诉你

    扫***