小孩子不能上网聊天吗?

现在的小孩子,就不能上网吗?

好评回答
    也不是说不能上,一般为了学习可以上一下,但不要时间太长,要在大人的督促下,不然小孩也会上网成瘾的。我们大人天天上网,也都成了网虫,小孩也会这样的。

    带***

其他答案

  •     当然能!但是孩子的定力以及他的人生观,世界观,观区分假象的能力还没有完全形成,所以当遇到骗局时,更容易受诱惑.而伤害到自己乃至使自已下意识的去伤害他人,从而引起家人的担心及社会的关注!为了尽量避免这一切的发生,所以国家不允许小孩子到公共场所(即无监护人的场所)上网,而是鼓励小孩子在家里上网(这样家长就有可能最大限度的让孩子们远离非法网站及网上的形形色色的骗局),而并非不允许!

    s***

  • 谁说小孩子不能上网聊天?当然是可以的。现在大人们都觉得小孩子没有自制力,容易误入歧途,其实不然,现在的孩子懂的东西很多,但你要说服父母你上网聊天是为了什么,,而且不要耽误学习,如果书本上的都明白了,和父母沟通的也比较好了,聊天是很正常的,毕竟每个人都有自己的小天地嘛

    j***

  • 可以上网聊天,但要和熟悉的同学朋友聊,最好不要去聊天室! *^_^*

    荷***

  •     当然可以上网聊天了。不过最好只同现实中的亲戚或朋友聊。虚拟世界的人最好别去理他们,毕竟小孩的判断力还是有限的,容易上当受骗或是被一些不健康的东西污染。

    自***

  •

    w***

  • 小孩子并不是说绝对不能上网,但是应该以学业为重,上网的话也应该多看一些健康向上的内容,时间也不宜太长,不然的话会影响学习和身心健康的哦!

    漠***

  • 能,但应该是有选择、有监督的,现在网络的秩序太乱了,比现实社会都乱。

    星***