制定一份食谱

针对14岁左右处在生长青春期的学生制定一份一周食谱,要有科学依据,注意卡路里,维生素,营养物质的调配均衡.

好评回答
    你还应该提供他(她)的性别,身高,体重。不知是针对单个还是群体青少年。如果是针对单个需要精确的设计的话,计算比较复杂需要花费不少时间。并且你还要求表明科学计算过程,那更是繁锁。不是不会,只是太麻烦。如果你是实用,可以到有关于营养配餐公司咨询一下。如果你是在准备营养配餐员考试,那还是自己多看看书吧。我当时考的时候也是花了不少精力。

    西***