大家帮帮我的朋友吧!!!~~谢谢

   我和我的朋友是大学快毕业的学生,我现在在外地实习,我朋友在学校准备参加一个很重要的考试。她刚才给我来电话说着就哭拉,我也不在她身边不能分担她的压力 ,,

 她现在为了考试好有压力 ,朋友也个走个的,有时回宿舍整个晚上就她一个人住,还有就是 ,上学期开始 同校一位男生追她,她觉得很有压力 ,她也不清楚对他的感觉  还不够了解他  ,可是那个男生经常约她 给他打电话,  我朋友学习很用功的 她不想这样浪费时间       对那位男生也提出过不要见面拉只类的话 可好想男生不放弃

  该怎么解决呢??!!!

好评回答
    其实她的压力很大,而且各方面的事很多。她自己对应不来,可以和她好好、谈谈,也可以让她去走走,放松一下。让她和那个男的好好解释一下,如果男的爱她一定会为牺牲一点的。同时她也可以把这当作考验他是否爱她的。你可以隔几天打电话给她,也可以和她MAIL ,QQ 聊聊。

    a***

其他答案

  • 到底是“好想男生不放弃”还是“好象男生不放弃”
    如果是后者,他不肯放弃也不要给他机会。还有两个方法:第一可以答应他的约会,将时间定在考试以后。如果他不同意就让他选择第二,也就是放弃。
    要你的朋友放轻心情充满自信心考试对她来说没有困难。

    平***

  • 手机关掉,开机的时间只有你知道!暂时不要考虑考虑感情的干扰!
    同时你要多鼓励她,让她有信心!感觉到你的存在!

    f***

  • 让她告诉那个男的,先考试考完再说,如果打搅考试一切免谈.以后再设法回绝.此权宜之计.再没好办法的时候先出此下策,度过眼前难关.

    我***

  • 你们小孩子就这么多无关紧要的烦恼,没感觉的人就坚决说拜拜,学业最重要

    x***