遭遇爱情吸血鬼 请各位帮忙分析

他从来都很少想起我,一天之中仅有的一个电话,一条短信就是恩赐,我不可以要求更多。今天他只是上午给我打了个电话,然后就到晚上一直没有音信。我心里很难过,就给他发了信息,让他给我打个电话,他没有打,也没有回信息,后来我又发信息说知道他很忙,但希望他能多给我一些音信,可他打来电话说:“你又怎么了?不知道我很忙吗?难道每天都要陪着你吗?我有很多事忙,你要体谅,快道歉。”我真的没想到,他会让我道歉,我说:“好吧,我错了。”他说:“没事别胡思乱想,如果有一天咱两分了,也是你瞎折腾的”我说:"你怎么现在就这么说?"他说:“本来就是”,然后就说了再见,挂断了电话。
我真的无法想象,这就是我爱的男人,如此的不顾及我的感受,如此自我。希望各位帮忙,真的是我无理取闹吗?尤其是各位男士,你觉得特这样做你能理解吗?

好评回答
        我很欣赏二楼的说法。他说的是事实。真正相爱的人要相与体谅对方。男人活在世上真的不容易啊。我建议你们面对面多多的沟通一下,好好的谈一谈。要在双方心情都好的时候。看问题出在哪了。正如他所说的那种情况出现了,你也不是没有见过。其实男人工作真的好幸苦的。可能这样说你会让你受不了,你只是没有体会理解到他当时是心烦呢?你也要多关心他一下。他自然也对你好很多的。爱的付出是双方的。也是相互的。人不应当自私,也要多为他人着想。
         圣经的马太福音里面有一段经典名言:神说,你希望别人怎么对待你,你就应当怎样去对待别人。
        虽说是老土,但却非常的受用。我不知道你信不信主。愿主保佑你幸福。

    古***

其他答案

  • 我决的他并不爱你

    龙***

  • 这种男人是典型的大男子主义,在他的世界里只有他自己,真正的男人会把事业和爱情两者都考虑的很明白.你要是嫁了这样一个男人,以后的生活怎么办啊?其实女人很容易满足,就像你说的,一个电话,一个短信就会让你激动.但他连这点都做不到,说明他太自我了.别总用工作压力当借口,这个世界谁活的都不容易.

    s***

  • 从他对你的态度来看, 他的确不是很认真,对你也有些反感,所以你最好做好心理准备,因为他随时都会提出与分手,他这样对你,不值得你去爱他.

    雪***

  • 经过平平淡淡日子的爱情才会白头谐老.

    无***

  • 有人说男人是女人的全世界,而女人只是男人的一部份.现在的男人都挺辛苦的,不努力工作就显的没出息.太努力工作,也会被女人抱怨.在现实生活中爱情还是需要面包的.多多体谅对方吧!真爱需要相互的理解与支持.(只要他不是背着你爱别人)

    l***

  • 地位不对称就是这样的,如果一个你看不上的人,你也会这样对他
    还是散了吧,找个爱你和你爱的

    轻***