猜迷问题?

问题:1、我密宝已经绑定成十天了,可是每天我重上时都要输入两次密码,这是为什么?(具体是这样的:按正常输入了用户名,密码,盛大密宝密码,点确认,就弹出一个框——请输入下一个密宝密码,1分钟后再输入下一个才能进去。在12小时内如果再进传奇输入一次密宝密码就可以了,可超过12小时就又需要再输入两个密宝密码才能进,这是为什么呢?是不是我的密宝有问题了?请告诉我,谢谢!)
2、传奇真的要出1。8版么?如果是,内容是什么?
3、为什么我在沈阳玩 八月*新月 总是卡的要死?我不想换新区啊!什么时候能改善!
建议:1、如果盛大要出新技能或原有技能要升到5级(17173上看到的)建议在43级就可以完全练满,别人不知如何?如果让我到46才能练满新技能或5级技能,我就会放弃传奇!(我没有那么多精力和金钱,如果一定要定在46级修练完新技能,我建议在1年以后再推出。如果通过大幅提高经验来缩短升46的过程,我也不同意,这对我们老玩家是不公平的!)
2、建议部分新手饰、武器、衣服设定在46级可以装备。
3、建议把名人堂的进入等级及免费进入宝阁所需等级,调为44级。
*4、建议推出个人转区(因为所在区不是本地服务器,所以很卡,又不想从新再来,建议推出可以申请转区(不过要收娶一定的费用〈100—200元〉,这样我们玩家可以换到本地网速较快的服务器,你们也可以增加一些收入。我就是不想重新再练,你开再多的新区我也不会去重新开号。因为卡,所以我很少上线,如果能换到本地的服务器,我上线的时间将增加3倍。)。
这是我给盛大客服信箱发去的,大家猜猜他们会怎么回答,答案最接近盛大客服信箱的得分!(盛大客服信箱现在还没回复呢!回复后我会把它们的答案粘上来)

好评回答
    renliang玩家你好,很感谢你对盛大客服的信任和支持,对你的问题,我们分别回答如下:
    1、密宝要求输入两次密码,是为了进一步提高玩家帐号的安全性,虽然操作有些复杂,但是能成功的防范黑客的盗取行为,我们认为是值得的。
    2、关于1.8版的内容,我们正在筹备中,请拭目以待,相信不会让广大玩家失望的,我们会把玩家期待的兽王记等精彩内容整合进去。
    3、玩游戏卡有两个方面的原因,一是你的电脑配置不高,造成系统资源紧张;二是你的网络带宽不够,造成数据传输的停顿。当然,我们也会提高服务器的性能,让玩家享受到更好的服务。至于转区的问题,因为牵涉的广大的玩家,所以我们必须慎重考虑,相信在合适的时机,我们会满足你的愿望的。
        另外,对你的建议我们也非常感兴趣,谢谢你对盛大的关心,我们会认真考虑的!
                                     盛大客服2004.12.17

    j***

其他答案

  • 密宝的问题我没遇到过,1.80版我们也只是听说而已
    建议不错

    老***

  • 别的不知道
    你给盛大写信
    只会有以下几项回报:
    1、进一步练习了打字技能
    2、多花了一些电费
    3、练习了忍耐力和毅力
    4、认清社会的另一个侧面,今后的人生里有效避免犯同类错误。

    我***

  • 理想注意=杀了陈天桥

    l***

  •   eee,您好!

      非常感谢您提出的宝贵建议和意见,我们已经将该意见记录在案。对您的意见我们会进行仔细地考虑。如果您在登陆游戏时系统提示您需要输入下一动态密码,建议您登陆 进行资料查询后再次尝试登陆游戏。关于游戏的更新,请您留意主页的新闻,如有更新,我们会在官方主页及时告之所有的玩家。
      同时,目前没有转区活动,请您谅解!如果您在游戏中出现卡机情况,您可以将您所在省、市,上网方式,上网媒介,ISP(上海电信、长城宽带、网通、联通、其他),操作系统以及卡的区域(比如盟重、比奇等),人物是一步一卡,还是二步一卡,怪物是否也卡,是否使用外挂告诉我们,以便我们进行核实。
      另外,卡机现象的出现还与您的网络链接有关,如果您所在地与服务器所在地的连接不够快的话,或同一块地图上聚集的玩家过多,都有可能造成卡机的情况哦。最后请您相信我们一定会根据玩家朋友所反映的情况不断完善自身的服务,希望通过我们幕后的努力最终能够使您和您的朋友畅快淋漓地体验一个恣意流畅的游戏环境。
       建议您在下次来函时,保留这一次的来信记录,以便我们更好地为您提供解答。有什么问题、意见欢迎您再来函!祝您身体健康,万事如意^_^ 日,这就是盛大的废话! 。

    r***

  • 当然要46了,不然怎么赚钱,我为此又多付出了三张月卡,一张外挂卡(20元),不过还在努力中.
    盛大会给你回信吗?

    疯***

  • 要我說的?,41就??有新技能了,
    因??5開始都有6?了,
    之前的,基本2?左右都有一??新技能,(我說的是道)
     24有  26有 28 有33 有,35 有 之前不說,了,之后連著就?]有新技能了,
    ?程的可能?]有想到,有那麼多的狂人吧. 41開新技能,最合適,
    如果44開的?,我就不升了,我才40 ,一??卡才能長一多半,太費錢了,

    圣***

  • 你的问题太复杂,叫人回答都累,你肯定是个复杂的人。

    尼***

  • 1,正常就是打上ID,打上密马,打上动态密马.就上线.
    2.17173上全是骗子.我不信.
    3.

    鄙***