是这样的, 我的号和密保绑定了, 而我现在想挂机挂两个月 ,能不能不输入盛大密保。怎么办才好?请赐教

如果和密保绑定了,听说外挂不能自动登入了。急!
难道要把密保废掉吗?

好评回答

其他答案

  • 他们说的都可以撒

    【***

  •   1.你想挂2个月的机,最好不用密宝了,去解除密宝,因为挂机用密宝,掉线后不能重连,(能重连,你帐号还安全吗?)等2个月后你不挂了,再重新捆绑就可以了,密宝有时间的,在它的服务时间内,都可以用的,不会废掉的。
      2.挂机用密宝,很不方便,我就用传神挂过,遇到卡,它就退,呵呵,不能进去了,没起到挂机的效果。我现在都没用密宝,等我挂完后,在去捆绑。
      3.没了密宝,又担心号被盗。那就只有把好装备转到其他号上去。

    杀***

  • 不行.那样号被盗了怎么办.白买密保了.

    鄙***

  • 大部分脱机外挂现在都支持密保,不过要挂机的话最好不要用密保,掉线了就上不去了,可以把这个号里的装备都转到别的号里先.

    传***

  • 其实解除绑定挂机最省心,但又太不安全。如果你有别的号的话先绑定好别的号把装备倒过去再挂吧。挂机外挂支持密宝如果大退就完了,如果你经常在机器旁边还可以

    1***

  • 可以

    大***

  • 真受不了啊,你解除绑定,或者用带密宝功能的外挂都可以啊。给你推荐一个:及时雨脱机外挂

    j***

  • 我号就带密宝一样挂.不过就是要看着点.有时候重起服务器或卡死要手动上一下.不是太麻烦.

    5***

  • 同意~~~~现在有支持密宝的外挂吗????

    风***

  • 最好有能支持密宝的外挂,如果解除密宝的话,密宝就废了,好象以后也不能用了
    不过,你挂机的话,你的号会比较危险的

    紫***

  • 解除绑定

    红***

  • 不用吧

    血***