请问沙比利和什么颜色搭配比较好?

我家的部分固定柜体用了沙比利面板,准备订正做柜门,请问沙比利和什么颜色搭配比较好?白色好吗?

全部答案

  •   沙比利并不为颜色,而为一种比较有规律的纹路。1、沙比利木纹理纵横交错,纹理有时呈波浪状,在四开锯的过程中木材纹理形成了独特的鱼形椭圆形黑色条纹;中等孔隙度,高光泽度;边材浅黄,心材浅红或深红褐色。质轻、抗弯、抗压、抗震、耐腐蚀、耐久;韧性和蒸汽弯曲性能低。
      另外,沙比利木材加工相对容易,粘接、榫接、钉接性能好;漆膜等表面处理性能好。2、沙比利不适合颜色,只适合比较规则的图案,而现在选择胡桃木或者Shabili不适合颜色,对于木纹的选择,颜色可以调整。还是黑胡桃木纹比较好,木纹清楚。3、沙比利适用于切薄木材、旋切单板、木线、高档家具、细木工、地板、胶合板、橱柜、旋转木材等。
      与真正的红木在许多应用类似,如:普通家具,细木家具,装饰贴面,镶板,地板,室内和室外连接的木组件,门和窗户基地,门,楼梯,船舶工具和其他车辆,钢琴面板。扩展资料:1、沙比利的物理性能包括重量、抗弯强度、抗压强度、抗震性能、耐腐蚀性能和中等耐久性;韧性和蒸汽弯曲性能较低。
      可加工性相对容易加工,尽管刨削过程中由于木纹交错会导致表面开裂;良好的粘接、榫接、钉接性能;表面处理,如油漆,效果很好,特别是填充毛孔后。2、目前的市场经常出现一些假的沙比利木,为了欺骗消费者,主要有好的木头印楝,大非洲楝、安哥拉非洲楝楝和刚果,事实上这些树种属于非洲楝楝家庭,真正的沙比利木非洲楝应该是一个像管道一样。
      这些品种的原木和木板外观相似,但价格不同。

    都***

  • 沙比利颜色偏红,衣柜或沙比利,团结比较好,如果接收到的光的恐惧,因为色彩效果,窗帘,床上用品,可以选用明亮的色彩,与白色的墙壁,或温暖的黄色像。 白衣柜,绘画,容易变黄后,另一间卧室也不能太多的色彩。

    小***