我问过好多次这个问题

我喜欢一个学霸,他看着挺高冷会找我说话,借东西什么的,但他又不是真的高冷,我不懂该怎么办,请各位前辈指点迷路

全部答案

  • 直接表白就好了?啊?费那个劲干嘛啊啊

    勤***

  • 自然的相处,如果觉得有感觉,就挑明。

    每***

  •   看到你对他的一些描写,我觉得他是这样的人,希望能对你有所帮助:1、他的生活、学习压力很大,大到无法做个真正的自己;2、他是个不善于表达的人;3、他有一个你看不到的阴暗面,或许是自卑。
    有些东西那只是表面,抓住细节才能更深入的了解一个人,每个人都有自己的秘密和苦衷,能做自己的人这世上还真没几个。

    追答 : 不善于表达并不是说他不喜欢和别人交流,我是说他不善于给出真正的自己,所谓高冷,只是蒙小女孩的面具。
    你还小,大叔我说多了你也理解不了,所谓的阅人无数,那种经验真的无法教的,不过只要你耐心不要急,压住你那躁动不安的想法,时间一久你自然会发现很多你遗漏的东西。
      其实,在我看来,这类人真的不适合单纯的女孩,因为他太有心机了。
    在我看是这样的,起码你在360里面问这些就说明你还是小女孩心性,一点小事都能把你困扰成这样,呵呵。

    我***

  • 他找你不就是一个开始么?你顺着这个就行啦!如比开玩笑似的跟他说都借你这么多东西了,你是不是该请我看个电影或吃个饭啥的,再或者你也找他帮帮忙,但这种忙一眼就看出其实不用他帮的,意思不就全在里边了吗?
    这样也叫主动?主动的话是要直接出击,正面逼宫的。
    机会是转瞬即逝的,如果你在它降临的时候没抓住,很可能就再没机会了

    周***

  • 你需要主动一点

    向***

  • 顺其自然喽。

    遺***

  • 这个好像不是电脑网络的问题吧

    乔***

  • 学霸,和学渣没有交集

    萧***

  • 这样的大部分都是故意的,可能也是吸引你的注意,可以找机会试探一下
    这个很正常啊,可能他真的需要,也可能是要接近你,可以找个适当的机会表白一下,成就成,不成也没有遗憾了啊
    但你这样空等也是没有机会的啊
    你真担心的话,可以找同学帮忙问问他喜欢什么样的女孩子,或者问他喜不喜欢你,借口就是他总找你借东西。看样子你们应该不大,中学生?

    此***

  • 当然就是美丽的快乐

    萬***

  • 最好面对面说明意思

    I***