我问你答

今天突然觉得好无聊。
那就出条题让一些8卦的、无聊的人来猜下。

题目:大家猜下,谁是我(水晶)在爱问的老师。
故事:我刚来爱问的时候也和一些人一样。一心就想着拿分数。因此,答题的质量并不是很高。因此被采纳的题目也就只有三分之一。即采纳率只有35%左右。
后来,遇到了“某人”。他告诉我:答题不要只为了分数,能帮到人才是最重要的。
因此,我也开始提高自己的答题质量。所以,才有今天大家所看到的水晶。

为了纪念这位老师。所以,今天出题考考大家。
请能猜出他是谁。
我私人赠送:光宇社区30积分。(即相当于300金元宝)

为了公平起见,我会先把他在我的好友栏里删除。
欢迎大家参与!!

好评回答

其他答案

  • 晕死
    有爱问这些无聊的问题了~~~
    有用的你不问~~~
    比如你的QQ群叫什么啊?
    技能等级从120升到160要多少潜能啊?
    还有,你的帮派要怎么管理之类的?

    1***

  • 我不喜欢废话,,我觉得那老师也改就是你自己吧!是你自己的答案被采纳的太少,那时候你自己又想赚分,所以,呵呵你就自己提醒自己,一定要能为别人解答难处的才回答。所以所谓的老师可能是你自己吧

    z***

  • 汗.大哑谜啊

    1***

  • 呵呵 这个我就不回答了
    300金元宝我也不要
    话说 好久没看到他了啊!唉

    京***

  • 那三百元宝不好拿呦,等大家去查个两小时,都能赚500万咯(杀鬼)嘎嘎!哈哈哈…

    Y***

  • 我来这里不是很清楚历史喔.好久没来看你们了,就当顶贴的吧,嘎嘎.拿分闪人.拜

    じ***

  • 呵呵!~~~原来记得你说过!没记起来~~~好像你发的一个帖子里面说过.....还说明了你原来的号 给别人盗了~~现在的号是重生水晶百晓生? 太久了  ~~记不清了~~水晶 你真有意思~~~突然 问个这样的问题

    残***

  • 大哥,这怎么猜啊?提示都没有- -,不会每个爱问号都去看吧,看那位大虾猜出?

    1***

  • 伏小虎答对了

    游***

  • 韦奥!奇怪怎么我第一次的回答没提交少来
    是不是因为我把他的个人中心网址发上来了??
    我运气不错,随便翻了几页已解决问题就找到了

    吃***

  • -_-!!!大海捞针啊这个
    WA-----哇!-_-!
    W.A----我啊!
    还是等哪位有时间慢慢找吧,我捞针没天赋,O(∩_∩)O

    不***

  • 我想那位老师可能是你自己悟出来的道理,这说明你要教导爱问知识人的人明白回答的目的不是为了得分,而是为了帮助新手解决不懂的问题和事情,这位老师按道理来说是你自己,而那个‘人’应该是你的学生

    1***

  • 是我徒弟。哈哈

    1***

  •  宝宝      鬼?V      哪个是??

    应***

  • 也叫
    水晶吧  要不就是水井
    哦耶~~!~!

    响***

  • 肯定不是我   哈哈    帮你顶下....

    1***

  • 就是你师父:-_-别砸我哦!

    初***

  • 找了3个半钟头!没找到!

    寒***

  • 08年3月。。真够历史悠久的

    地***

  • 大哥,这怎么猜啊?提示都没有- -,不会每个爱问号都去看吧,看那位大虾猜出?