刚才买了小黑有点后悔?

刚才买了小黑有点后悔,有没有老司机给抢救一下。

全部答案

  • 风暴英雄
    新人入坑才几天,第一个2000金买了维拉,用的很舒服。做任务升级来钱挺快,很快就够10000了,想了半天选的希瓦,主玩是喜欢玩弓手。wow猎人出身。
    结果问题来了,用了几场练到5级感觉很卡手啊,完全没有维拉用的流畅。感觉这10000不如买几个便宜的实用的。
    …………………………………………
    老司机有没有小黑的使用技巧啊,想抢救一下,多练练,不想白花这10000。置顶已看了,大多都是天赋方面的。使用技巧的好少。也有可能是小黑的输出习惯不太适合我,感觉小黑的伤害好难打出来。虽然看统计每局的输出都不低,但是就是感觉输出很无力,主要是q的命中率问题,打不到像打的人,只能q前排。

    何***