刚转的银月,风暴弓+白小黑,D装。钱已用光,没人带。去哪里练合适?

如题

全部答案

  • 你是银月,以弓为主,白小黑换成冰晶弓,风暴弓换成米匕首还合点常理

    小***

  • 强烈推荐恶鱼岛。至于原因你去了就知道了。呵呵。
    备注:恶鱼岛须从海音斯传送。

    刃***

  •     猎人村外打塔林兽人何弓箭手,掉锁头/锁盾的成品和组件的,个人觉得这里多你最适合,等45后去象牙塔打拜佛特和拜佛特辛爵(接魔法钱币任务,出魔法钱币银之独脚兽的),应该这时候就可以换覆壳套和卓越弓了

    1***