在1级2级被摩擦2天了不知道什么时候才能传说啊?

在1级2级被摩擦2天了不知道什么时候才能传说啊,只会奇迹贼,不知道怎么赢傻馒啊,上去一点又被傻馒打下来上去又被傻馒打下来,感觉必须要他卡我顺才能赢吗。。。求对战傻馒攻略,

好评回答
    奇迹贼手顺打萨满胜率还是不低的吧,关键是心态要好一点,我在2-1级差不多玩了三天,青海萨和奇迹贼换着用,这个手感不好就换另一个。渡劫失败了三四次,后来那一天从晚上8点到打到半夜四点还是1-3完全没变,实在受不了就去睡了,第二天下午再打了一次,奇迹贼连赢三把直接上去了,实在觉得难受了还是歇一会比较好

    N***

其他答案

  • 经过实测,我觉得带一个任务达人都嫌卡手,你这带俩能在1级稳住不错了

    当***