换了新手机怎么改?

大唐无双原来绑定的手机停机了,换了新手机怎么改绑

全部答案

  • 先解绑原来的手机,在重新绑定新手机号

    匿名

  • 烦请点击有用 谢谢 直接给运营商说 换号码就可以的

    匿名

  • 你在设置那里看一下能不能更改,如果不能就联系客服处理。以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢!

    匿名

  • 先解绑原来的手机 在重新绑定新手机号

    K***

  • 移动、联通、电信用户可以编写短信JC发送到106981630163331解除手机和所有账号的关联(只由移动运营商收取短信费)。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  • 智能找客服处理了,这情情况个人没法解决。

    零***

  • 进入游戏,在个人设置里面更改。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名