真不知道什么时候能发动?

 39周还没入盆,真不知道什么时候能发动。

全部答案

  • 有的会入盆晚一些 有的宝宝发动了还入盆的也有呢 所以不要着急 耐心等待就好了 平时多注意休息

    永***

  • 亲,不要着急,有的宝宝要在妈妈肚子里呆42周才肯出来的,你现在就放宽心,等待宝宝的出来吧。

    w***

  • 不要着急,入盆时间的早晚是因人而异的,有的人可能34,5周的时候就入盆了,但是也有的人都过来预产期还没有入盆了,所以你再等等,因为提前几天推后几天生都是很正常的事情

    E***

  • 不需要的呢 一般宝宝41周出来的都是正常的恩 亲尽量的多走走爬爬楼梯是可以让宝宝尽快的发动的呢 能不剖就不剖的饿呢

    被***

  • 妈妈不要着急哦,我也是一直都没有入盆的呢,生的时候一边生一边入盆的,是顺产哦。妈妈就耐心等待吧。

    高***

  • 假性宫缩正常的,应该是快了的。

    小***

  • 亲,不用过于担心有的妈妈是在临产的时候才入盆的,我表姐还是42周的时候宝宝才发动的哦是顺产的宝宝出生也一切健康的,这段时间多注意胎动和宫缩就可以了,有异常及时上医院和医生沟通。

    李***

  • 不着急的,一切正常就没有事的,到时间了宝宝自然会发动的,祝福一下吧~祝,宝妈生个白白胖胖的宝宝啊~

    l***

  • 我32周b超显示羊水4.3。医生说偏少。现在不知道,本周六还有b超要照,检查胎盘成熟度跟脐带的

    淳***

  • 我一直都是羊水过多,到40周都还是没入盆 的,我是42周过才生的呢,宝妈不要太担心了,发动的时候宝宝自己会下来的

    孙***

  • 这个正常的,宝妈不用担心,我有一个朋友怀她女儿的时候也是39周没入盆,但是39+2天的时候她就顺产生下了她女儿。

    爱***

  • 假性宫缩正常的,应该是快了的。

    I***

  • 有的会入盆晚一些 有的宝宝发动了还入盆的也有呢 所以不要着急 耐心等待就好了 平时多注意休息

    阳***

  • 亲,不要着急,有的宝宝要在妈妈肚子里呆42周才肯出来的,你现在就放宽心,等待宝宝的出来吧。

    想***

  • 这个正常的,宝妈不用担心,我有一个朋友怀她女儿的时候也是39周没入盆,但是39+2天的时候她就顺产生下了她女儿。

    郭***

  • 不要着急,入盆时间的早晚是因人而异的,有的人可能34,5周的时候就入盆了,但是也有的人都过来预产期还没有入盆了,所以你再等等,因为提前几天推后几天生都是很正常的事情

    铁***

  • 不需要的呢 一般宝宝41周出来的都是正常的恩 亲尽量的多走走爬爬楼梯是可以让宝宝尽快的发动的呢 能不剖就不剖的饿呢

    胡***

  • 妈妈不要着急哦,我也是一直都没有入盆的呢,生的时候一边生一边入盆的,是顺产哦。妈妈就耐心等待吧。

    明***

  • 亲,不用过于担心有的妈妈是在临产的时候才入盆的,我表姐还是42周的时候宝宝才发动的哦是顺产的宝宝出生也一切健康的,这段时间多注意胎动和宫缩就可以了,有异常及时上医院和医生沟通。

    一***

  • 不着急的,一切正常就没有事的,到时间了宝宝自然会发动的,祝福一下吧~祝,宝妈生个白白胖胖的宝宝啊~

    董***

  • 我32周b超显示羊水4.3。医生说偏少。现在不知道,本周六还有b超要照,检查胎盘成熟度跟脐带的

    春***

  • 我一直都是羊水过多,到40周都还是没入盆 的,我是42周过才生的呢,宝妈不要太担心了,发动的时候宝宝自己会下来的

    难***