对抗拒老师的孩子怎么办 老师叫他?

对抗拒老师的孩子怎么办 老师叫他,他不理的,纪律性很差的,老师上课,他也不听,就坐在凳子上东看看西看看,还经常跑到教室外面乱跑。

全部答案

  • 你到底是老师啊,还是孩子的家长啊,这个孩子就像我们班的元国名一样啊,他就是典型啊,他不是跑到教室外面去,只要是有他在的地方,他就是跑,他妈妈送他,刚刚松开手,他已经在教室里面跑了2圈了。对他什么特殊的办法,慢慢来吧,孩子嘛,总是什么样的都有,不过有的时候我还是很喜欢他的,因为我慢慢的教育他之后,他也能坐下来呆一会而且慢慢的,他还会和你说些意想不到的话,比如吧,那天我来了,他说:老师,好久不见啊。把我乐的不得了。呵呵。

    贾***

  •   这跟孩子在家中的生活有很大的因素,孩子在家比较自由,不拘礼节,到学校时受到老师各方面的约束,当前者与后者反差太大时,孩子当然会比较叛逆。应多跟孩子沟通,道明学知识的益处,或举事例说明,让孩子在个中领略学知识的重要性,再加上老师的细心引导,相信必定会事半功倍。
      我女儿读大班时常出现厌学,回到家还要推三拉四的才肯做作业。跟其老师沟通后发现女儿原来在中班与大班之间存在的差异。大班老师上课严格。作业比中班多而出现的问题。我思量着如何劝导女儿,刚好有天早上准备送女儿上学时,突然天空大雨骤下,一位身穿雨衣的环卫工作人员还在冒雨打扫。
      我叫来女儿问她:“为何下这么大的雨,她还在工作?”女儿说道:“为什么呢?”我说:“在她那个年代里是因为没钱去读完书,也许没有读过书,没有找到一份好的工作,所以不论晴天还是下雨天,她都要把自己的工作做完。
      很多人都是因为没钱读书,才找不到好的工作,你现在爸爸妈妈送你去上学,你还不想读书的话,长大了你怎么去挣钱呢?”女儿似懂非懂地说:“是不是我认真学知识,长大就不用这么辛苦的挣钱呢?”我摸着女儿的头点了点头,后来我发现女儿每天放学回家第一件事就是做作业。

    张***

  • 不知道您的孩子是上了幼儿园吗?还是上亲子课程的时候是这个样子的。  每个孩子的发展不同,有些孩子是先发展大运动,有些孩子先发展精细动作的。  不知道您的宝宝多大了,我觉得您的孩子应该是先发展大运动的孩子,不用着急。等孩子过了大运动的敏感期就会好了。  您需要做的是观察一下孩子,有些孩子上课的时候看上去像是没有听的样子,但是在家里,或者在其它环境、地点,他会表现出曾经学习过的东西哦。我想,如果您的宝宝是这样子的就是没有问题的。

    心***

  • 孩子多大?什么人带大的?上学多久了?不必刻意担心,孩子也许只是不会与人沟通而已,多给孩子一些关爱,家长多与老师沟通,告诉老师孩子的情况,有时间带孩子上上小型的课程如亲子课等,让孩子慢慢适应,及时发现孩子的进步及时表扬

    G***

  • 要和老师多多沟通,多多交流,这样一来,可以增长他们的关系.

    郭***