常住香港的大叔😊透露下那儿哪些地方好买东西便宜又实惠👻?

常住香港的大叔😊透露下那儿哪些地方好买东西便宜又实惠👻👻🍧🍧

全部答案

  • 深圳羅湖城!槓槓的

    J***

  • 主要看你想買什么? 街上的藥房(不要選在大街上的), 公屋商場, 日本城

    h***

  • 旺角的东西便宜,基本都是面对年轻人的

    神***

  • 我不是大叔,但能提供一个简单的给你参考。在香港购物最划算的是买名牌,手表啊,时装啊,还有化妆品,档次越高越好,比内地价格要便宜很多。购物不得不去的地方就是铜锣湾,时代广场,利园,还有多家日式百货都在这里。露天市集渣甸坊,一般年轻人比较爱逛。买名牌就要去中环啦,九龙的尖沙嘴地铁站那里有柏丽大道,也集中了不少本地及欧洲的名牌时装店,附近广东道上还有海港城,中港城,太阳广场,梳士巴利道上还有名店城,新世界可以顺便一起逛。金钟道太古广场是消费大全,连卡佛和西武百货都在这里,底下还有美食广场。旺角和油麻地东西便宜,旺角中心,先达广场,潮流特区等都是年轻人喜欢的新鲜玩意,庙街比较乱,女孩子就不要去了,男生也要注意安全。买化妆品的话去铜锣湾的莎莎,卓悦,RAINBOW比较不错,买金饰就去弥敦道,影音器材的话要去旺角西洋菜街,古玩就要去荷里活道,购物差不多就是这样了。

    K***

  • 铜锣湾绝对是好地方啊
    时代广场是流行时尚风向标
    是名媛佳丽最爱
    规模也比较大
    购物美食娱乐一体化
    还有中环的置地广场啊、IFC国际金融中心商场
    金钟的太古广场
    等等  都符合楼主的要求
    香港是购物天堂嘛
    有好多多选择

    韩***

  • 上环的永安百货

    C***

  • 先施百货吧,暑假做特价

    仿***