请问可以向公司申请结算工资吗?

工作时间不足一个月,只有十天,请问可以向公司申请结算工资吗?

全部答案

  • 按劳动法,不可以扣工资,是多少要给多少。###就是没有签合同,也是属于事实劳动关系,按照规定,你属于试用期阶段,所以应该提前三天提出辞职申请。这样做,你没有违反法规,企业就不会再扣你的工资了。
    如果你辞职了当天就走,企业也可以扣你的薪水,也可能不扣。###劳动法规定不可以,前提是你也没有违反企业的劳动纪律。不过没签合同,你要保留一些你和单位发生实际雇佣关系的证据(如考勤卡,领导签过字的和你有关的文件,培训资料,你工作中实际做出的有代表性的东西等等)否则万一单位就是不给,你得找证据告他们###劳动法是一套,公司又是另外一套,碰到好点公司的话,他们会按你实际考勤来发放工资,碰到抠门的那种,可能直接打发人走哦

    李***