请问粉丝团官方微博申请加V都需要提供什么材料呢?

全部答案

  • 目前,新浪微博个人认证已面向34个分类542个职业的知名人士和行业精英开放自助申请认证。
    娱乐 |体育 |时尚 |健康医疗 |财经 |IT、通信 |人文艺术 |文学出版 |传媒 |汽车 |房地产业 |旅游 |游戏/动漫 |动漫 |科普 |军事航空 |政府官员 |育儿 |公益行业 |农林牧渔业 |军事 |住宿和餐饮 |教育 |商业服务业 |居民服务业 |建筑装饰业 |交通运输 |航空/航天 |批发/零售业 |其他行业 |制造业 |物流快递 |社团协会 |石油化工 |电力行业
    娱乐:影视音乐网络红人娱乐高管娱乐产业其他娱乐行业公司

    匿名

  • 粉丝团体申请机构认证,需提供以下资料:
    1、提供明星经纪公司加盖公章的机构认证公函;
    2、新浪微博唯一粉丝团授权函(无模板);写明此粉丝团为明星确认唯一可靠官方粉丝团体,不认可其余粉丝团;
    3、申请认证的微博帐号,粉丝在500以上,并与明星微博帐号互粉。
    一般来讲一个明星只能认证一个粉丝会哦。

    A***

  • 机构认证 (gov、媒体、校园、企业、网站、应用等官方帐号均可申请机构认证)都全部为蓝色  可以申请认证的用户包括  1、在某领域内有一定知名度和影响力的人  2、知名企业、机构、大学、媒体及其管理人员  3、重要新闻当事人  4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士

    匿名

  • 请参阅http://help.weibo.com/topic/verified/?refer=verified

    心***

  • 参见认证说明,粉丝团也需要提供相应的说明或者辅助认证才行。

    匿名