千灯大润发个部门工资如?

千灯大润发个部门工资如何

全部答案

  •   大润发的待遇总体来说是一般偏上一点,只要签合同了五险一金是肯定有的,时间是肯定没有的,一般节假日肯定会加班,不过有一点是法定节假日加班是肯定有国家规定3倍工资的, 但是大润发对主管类的要求比较严格,不管在不在班上,手机要24小时开机 有任何事情随叫随到,如果比较向往有较多的自己的时间的人不建议去大润发工作。
       如果不是十分热爱零售业的人不要去大润发工作。待遇水平是根据你的职级决定的 一般卖场的营运职级是这样规定:课级(卖场课长)由低到高 储训副课→储备副课→副课→储训课长→储备课长→课长,然后是理级(卖场经理)储训副理→储备副理→副理→储训经理→储备经理→经理, 然后是店总(卖场店总)也是分储训 储备 正职3阶段。
       如果是招聘的储备干部一般是培训结束后分配至卖场 从储备副课开始干起。最近的薪资水平不知道 3年前的 储备副课 待遇是1720元/月(交保险前),交完保险后好像能剩一千四百多点。
       培训学员是带薪培训训练期3个月,专科学历800元每月,本科学历1000元每月另外 大润发会招聘人力资源方向的人 但是很少 如果想往人力资源方向发展,而且在大润发内部没有什么关系的话,最好看清楚他们的招聘简章再决定,因为统招的储备干部是必须服从分配的,而且必须是无条件服从,切随时会根据需要调往各店,店内调动更是正常。

    璐***