什么叼估价都你妹的没用?

什么叼估价都你妹的没用。
一件装备我挂1600W一口。2天没人要。
我一怒挂2500W.卖掉了。

反正空着也是空着,就往死里挂个高价吧。爱买不买。

我绝对不是吐槽AH的东西贵的一塌糊涂还死活不降价的朋友滴。
你们加油,1E卖不掉就挂2E吧。遇到有缘人就能卖拉~~~~~~~

全部答案

  • 也不是这么讲的,要碰到有缘人能卖的东西 首先你还得东西属性不差;其次就是卖点很突出,拍卖行同类型的比较少;
    比如一把没吸血的智力思考恩,你挂1个亿挂10年都卖不掉;
    如果是个+捡取+1w血球+70全抗的巫医腰带,你自然可以挂个高价等有缘人来买了。但是挂高价的同时还得看拍卖行同类型的货,虽然货少,但是也要保证在同一档次里面价格最低。有缘人也不傻,人家眼里可不单单这件货

    蔡***