结婚后,老婆变得很凶很凶,我怎么样啊

我与老婆结婚3个月了的,老婆是我大学同学,她是一个杭州的女孩,我们都25了,她现在在一个公司做会计.我们是大学同学.我家在广东中山那里开了两个小造纸厂,在村里还有几块地还建了一个6层高的别墅,近来爸爸还买了一个30万的丰田车.我还有一个12岁的妹妹,我对她很好.经常买东西给她吃.她小时候,她经常在我床上睡.有时候,还和我睡觉.她现在也很喜欢我,她经常叫我抱她,还有叫我帮她扎辫子.有时候,还跑到我床上睡.但是我老婆对此很不高兴.并说:“你妹妹12岁了,你不能这样对她,她不能再睡我们的床。还有你不能再为她扎小辫子。”前几天,妹妹在我房子里找东西,被老婆发现,我老婆将妹妹打哭了。妈妈就大骂:“你这个外省女人,嫁到这里有30万的世界名车丰田汽车开,还有6层高的别墅住,还买了6000元的高级笔记本,还不知足,还狐假虎威欺负我女儿。你在杭州那边哪有这些名贵东西用,还不是我儿子瞎了眼娶了你这个恶女人回家。早知道不让你入门。”现在我妹妹很不喜欢我老婆,我父母也不喜欢我老婆,我怎么样办啊?我老婆现在每天下班后都被妈妈罚做两个小时家务,每天都一样,我老婆现在受不了,怎么样办啊?

好评回答
    你老妈好像更凶吧!你做的也不够好,对妹妹好没有错,但是她毕竟12岁了,你们兄妹之间也应该有适当的“距离”,她不懂,你还不懂吗?你老婆可能是小气点吃醋了,可以理解,女人遇到这种情况多数会吃醋。你应该及时安慰她并应该做好你父母的工作。你现在好像是个局外人。

    1***

其他答案

  • 你妈干嘛罚你老婆干活,还有古代的虐小媳妇作风,你老婆虽然打你妹妹不对,但你妈说的话也太刻薄了吧,什么叫外省人,外省人不是人呀,买几样贵东西就了不起,现在女人靠自己同样能有这些,你应该跟你妈好好谈谈,同时你也应该做到男女之间的距离了,毕竟你妹不小了,也许你老婆只是因为这些就脾气越来越大,沟通最重要

    X***

  • 你妈有点恶哦!

    小***

  • 哈哈,这个你发了好多次了吧?

    1***

  • 你老妈是什么态度,这种态度任何媳妇都受不了,有钱就了不起啊

    s***