暑期上海世博会玩几天?

 暑期上海世博会玩几天,然后浙江旅游十几天请安排行程?(请详细说明真心感谢)   注:时间充裕请安排最

全部答案

  •   浙江旅游十几天请安排行程。
    可以考虑游览:杭州-富春江-千岛湖-绍兴-宁波-普陀山天台山-雁荡山-楠溪江。
    杭州玩2-3天, 参考行程:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,然后去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,还有太子湾公园也不错。
      晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错。第二天游览扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等。茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳。
      农家饭也是新鲜可口,土鸡味道不错,价格也不贵。还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃。第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,云栖竹径,龙井新八景等,风景也是相当不错的,尤其是新开发的龙井新八景非常美丽。 杭州汽车西站坐大巴到淳安千岛湖,游览千岛湖,个人感觉中心湖区的梅峰观岛和东南湖区的黄山尖很漂亮。
      千岛湖坐汽车回杭州,然后到九堡客运中心坐大巴到绍兴,游览东湖,兰亭,鲁迅故居,沈园,五泄瀑布等。绍兴坐汽车到宁波,游览天一广场,天一阁,月湖,东钱湖等,晚上去天一广场看音乐喷泉和水幕电影。还有溪口的雪窦山风景也不错。宁波汽车南站或者北站坐大巴到舟山沈家门,再到半升洞码头坐快艇,20分钟即可到普陀山,去三大寺上香,走走百步沙,逛逛紫竹林。

      然后回宁波,坐汽车到天台,游览天台山,石梁飞瀑,琼台仙谷和华顶森林公园不错。再坐汽车到乐清,游览雁荡山,比较好的景点有:大龙湫,小龙湫,灵岩,灵峰和三折瀑等,灵峰的夜景比较有特色。再转汽车到永嘉,游览楠溪江。 住宿可以考虑如家,锦江之星,速8,莫泰,汉庭等经济型酒店,一般城市都有的,携程可以预定。

    响***