财务管理这方面的专业将来可以做什么?

学金融,会计,财务管理这方面的专业将来可以做什么?

全部答案

  • 金融嘛就是拉客户,证券方面的会计和财务管理其实就是一个专业,统称会计,出来职业就是会计无论什么专业,只要你是本科你都能考研,这和专业没多大关系,不过我个人认为现在考研没多少用,不是针对这2个专业,而是普遍专业都这样.现在这个社会就是靠关系,没关系的话,你一个研究生也没多少单位重视你的,不会因为你一个研究生会把你看的很高.毕竟现在研究生泛滥.公司要的是技能,要的是能力,要的是经验,而文凭只不过是一个基础,一个符合标准的资格.比如有些单位招工,必须要本科以上,文凭就这个用处而对于你说的专业,人家重视的是你的专业证书,比如初级会计师中级会计师高级会计师什么的

    再***