电脑上的 log_network记事本能删除吗

全部答案

  • 你可以右键点击要删除的文件夹,选择360强力删除,然后出来界面后点击确定就可以了。

    多***

  • 这个能删就是删不删用处不大

    天***

  • 没有什么问题,直接删除就可以了

    崔***

  •   记事本也好,写字板也好,都是不能删的。它们存在的真正作用在于:在打开文件方面,它们具有比其它任何程序都强大的功能。你可以在电脑里看看,有很多文件的图标都是我们不知道类型的或者系统中没有安装与之关联的应用程序,我们也不可能安装所有的应用程序。这时候你就知道选择“打开方式”,你也只敢选择“记事本”或者“写字板”才放心,因为他们不会损坏文件。
       ?
    那么,既有“写字板”又为何要“记事本”呢?反之,既有“记事本”又为何要“写字板”呢? ?
    “记事本”原本是DOS下的一个文本工具,它适合打开64K以下的文件,WINDOWS把它移植过来,除了它打开文件快以外,更重要的是,可以用编写或改写*。
      bat, *。sys,*。rfm,*。vbp,。。。。。等等文件,为修复文件,改写文件的高手们提供了一个最简单的环境,而“写字板”呢,它适合打开大于64K的文件,是WINDOWS下的一个文本工具,作用与“记事本”相仿,只是用它编的*。bat, *。
      sys这样一些文件在DOS下运行往往失败,因为它不是DOS默认的文本工具。 ?
    DOS高手都知道,DOS下能用EDIT编辑的文件主要不就是*。TXT吗?。

    那***

  • 删除这个文件不会影响到系统的正常运行

    心***

  • 如果不是自己记事的或自己记事现在不需要的,都可以删除。

    劈***

  • 日志文件,删不删除问题都不大!

    在***

  • 可以删除的?360强制删除

    酒***

  • 上传一个报告。先看是哪个进程调用它。停止那个进程在安全模式下改名删除。可能是某个程序写出来的文件。

    王***

  • 可以删除的。

    小***