广东佛山高中学校每学期多少?

广东佛山高中学校每学期多少钱

全部答案

  •   2008年中考禅城区高中阶段学校招生计划表日前公布。其中普通高中在第一、二批录取,职业学校在第三批录取。
      根据招生计划,第一批普通高中招生的学校有佛山一中、二中、三中、四中、荣山中学、禅城实验高中和南庄高中。第一批录取的多数是普通生,其中,佛山一中250名择校生和佛山三中250名扩招生均在第一批计划之列。
      而第二批次计划集中在特长生和择校生。佛山二中等8所普通高中提供超过700个择校生名额。佛山市华材职业高级中学在第三批录取,四个校区共提供1900个学位。   包括佛山一中在内的禅城区普通高中,今年招收的新生学杂费均为2470元/年,住宿费为1300元-1800元不等。
      其中佛山一中择校费为3。6万元/三年,住宿费为1800元/年,择校生不再收取学费。佛山三中扩招生1。3万元/年(其中学杂费2470元/年,扩招费10530元/年),佛山二中择校生2。3万元/3年。荣山中学择校生2万元/3年。   禅城区面向全市招生的佛山华材职校学杂费均在2920元/年以上,其中一些热门专业学杂费高达3320元/年。
      住宿费则根据校区的不同,收费标准在500元/年-1300元/年不等。

    撕***