会影响游玩吗? 7月21至26日天气预报都有中雨或阵雨?

 7月21至26日天气预报都有中雨或阵雨,会影响游玩吗?

全部答案

  • 您好!请出行前注意当地天气预报,阿坝九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,沿线早晚温差较大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。需要带一件外套 ,如果以上下雨天,也冷 ,行程可以安排如下。
    第一天晚上九黄机场接机住宿川主寺,
    第二天川主寺——黄龙景区游览,游览完了—— 九寨沟住宿沟口附近。
    第三天游玩九寨沟一天,晚上住宿沟口附近。
    第四天从九寨沟出发去若尔盖草原——镰刀坝——花湖——九曲黄河第一湾,晚上住宿九曲或者九曲外面唐克 看晚霞,
    第五天早上九曲看日出,红原草原瓦切塔林  日干 乔(红军走过的地方)还回尕里台 川主寺住宿。
    第六天去牟尼沟游览,游览完景区,出来送九黄机场
    7个人正好一辆商务车 ,住宿这边一般都是大床 和标间  ,最多三人间

    张***

  • 早晚有温差,要带一件稍微厚点的外套,一把伞,一双舒适的鞋子,七个人可以包一辆商务车,详细路线可以根据你的时间,和意见来制定,,

    t***