5月去拉萨穿什么衣?

5月去拉萨穿什么衣服

好评回答
    西藏十里不同天,拉萨早晚温差大,但不会很冷,带上春装即可

    阳***

    晚上要有外套,最好是有带抓绒的冲锋衣

    谁***

    基本上昼夜温差比较大,前几天还下雪了。拉萨比其他地区,如日喀则这些温度要适宜。建议带抓绒冲锋衣,就差不多了。赶上下雪就冷,赶不上就热。

    王***

    冬  夏  衣服 都要

    拉***

    襯衣,抓絨,薄羽絨⋯

    烏***

    夏天的和一件冬天的

    半***

    里面一般穿件T恤,外加一件薄毛衣就可以了,下身穿个长筒内裤,外加随便的裤子也可以的,但是外面户外衣服的话,里面毛衣可以免了,下身长筒内裤也可换成短的内裤,5月的西藏不是那么冷的,但也不排除早晚的温差,建议这位朋友备份带一件衣服和裤子,以防不时之需!

    我***

其他答案

  • 西藏属于高原地区海拔高紫外线强,需要带上防晒霜、保湿霜、润唇膏、太阳镜、太阳帽、长衣长裤、加一件羽绒服。

    S***