五月底拉萨穿哪个季节的衣服?

 五月底拉萨穿哪个季节的衣服

全部答案

  • 早晚温差大,带厚衣服比较好哦

    吕***

  • 建议带冬装哦!!!!

    贾***

  • 您好,西藏十里不同天,拉萨早晚温差大,但不会很冷,带上春装即可。晚上要有外套,最好是有带抓绒的冲锋衣。

    孔***

  • 上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用,建议外套选双层或厚层的;保暖里衣:毛衣或保暖套装类,怕冷、体质弱者可适当添加。
    【裤子】外裤:稍厚点适合步行的就好;保暖裤:保暖套装或秋裤类。
    【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
    【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。

    马***

  • 您好 很高兴为您解答
    拉萨今年五月底十度到二十度左右
    拉萨,紫外线超强,建议穿长袖长裤,随身一定要携带一件长袖外套,西藏昼夜温差大,注意添加衣物,以免感冒
    希望能对您有帮助~

    活***

  • 温差太大,建议还是带上长袖衣服吧哦!

    陈***

  • 左耳为您解答
    白天平均 20℃ 建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    夜间平均 6℃ 建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。
    望采纳

    何***

  • 西藏旅游早晚温差大,而且地域不同,温度一样。所以根据你的行程,薄厚衣服都带上吧!比如:珠峰,下午或晚上需要穿棉衣。还有纳木措,如果风大,都需要穿厚衣服。

    F***