深圳平湖龙州百货到任屋新村怎么?

深圳平湖龙州百货到任屋新村怎么走

好评回答
      300A路 (建设路总站-观澜) 363路 (盐田三村-平湖华南城) 300A路 (建设路总站-观澜) 建设路6:00-21:30 观澜5:30-21:30[票价表] [线路图] [我来纠错]建设路总站 - 火车站 - 罗湖小学 - 金光华广场 - 金城大厦 - 东门 - 东门中 - (往程单边:留医部 - 竹园宾馆 - 党校 - 水库 - 东湖宾馆 - 沙湾检查站 - 沙湾天桥 - 沙湾医院 - 丹竹头立交 - 丹竹头汽车站 - 白泥坑 - 白泥坑工业区 - 新木村 - 良安田 - 鹅公岭 - 鹅西小学 - 实力厂 - 深联医院(龙洲百货)(平湖龙洲百货附近) - 平湖乡 - 平湖镇 - 平湖会堂 - 平湖汽车站 - 山厦路口 - 辅成坳小 ) - (返程单边:田贝 - 洪湖公园 - 独树村(布吉农贸市场) - 草埔(布吉检查站) - 布吉立交 - 罗岗路口 - 龙珠花园 - 大世纪花园 - 布吉街道办 - 东方半岛花园 - 半岛苑 - 布龙加油站 - 三联桥头 - 中海怡翠 - 布吉城管办 - 恒通工业区 - 秀峰路口 - 灯芯坑工业区 - 岗头路口 - 宝利工业区 - 天安花园 - 坂田路口 - 坂田)
    (乘车5站 共44站 分段收费 票价表 上车2。
      0元 全程10。0元 人工售票 深圳通可用) 最后更新:2009-2-5 11:30:09 [线路索引] 363路 (盐田三村-平湖华南城) 6:20-21:30[票价表] [线路图] [我来纠错]盐田三村 - 明珠花园 - 北山路口 - 沙头角保税区 - 盐田汽车站 - 田东市场 - 盐田区政府 - 沙头角邮局 - 三家店 - 沙头角口岸 - 沙头角海关 - 长岭 - 畔山花园 - 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 - 新秀立交 - 冶金大厦 - 罗湖区委 - 螺岭 - 田贝 - 洪湖公园 - 水贝工业区 - 翠竹北 - 东湖医院 - 东湖宾馆 - 沙湾检查站 - 沙湾天桥 - 沙湾汽车站 - 丹竹头 - 白泥坑 - 新木村 - 良安田 - 鹅公岭 - 鹅溪小学 - 实力厂 - 深联医院(龙洲百货)(平湖龙洲百货附近) - 平湖南城百货 - 平湖广场 - 平湖汽车站 - 山厦路口 - 平湖工业区 - 华南城 (乘车5站 共44站 分段收费 票价表 上车2。
      0元 全程8。0元 人工售票 深圳通可用)。

    峨***