谁能告诉我空轨的PSP版和PC版有什么区?

PSP

谁能告诉我空轨的PSP版和PC版有什么区?

谁能告诉我空轨的PSP版和PC版有什么区别

好评回答
    psp基本是完全移植pc的,游戏内容全都没有改变
    恩……毕竟psp没有电脑键那么多,改动下一些基本操作是有的,至于是不是舒服或者超越pc,智者见智了
    说几点主要的小细节
    1空之轨迹FC的psp版的战斗是有语音的,pc需要打补丁才能听到~还有,psp版的四游击士组是有头像的,pc没有需要等SC才会有
    2psp版加入了一个新元素:怪物手册,记录了你见到的所有怪的情报和掉落、经验之类的信息
    3做料理时,pc版只是画面黑一下就做好了,psp版黑屏期间会冒出一个小艾炒菜的小q人物~
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

其他答案

  • psp基本是完全移植pc的,游戏内容全都没有改变

    匿名

  • psp基本是完全移植pc的,游戏内容全都没有改变
    恩……毕竟psp没有电脑键那么多,改动下一些基本操作是有的,至于是不是舒服或者超越pc,智者见智了
    说几点主要的小细节
    1空之轨迹FC的psp版的战斗是有语音的,pc需要打补丁才能听到~还有,psp版的四游击士组是有头像的,pc没有需要等SC才会有
    2psp版加入了一个新元素:怪物手册,记录了你见到的所有怪的情报和掉落、经验之类的信息
    3做料理时,pc版只是画面黑一下就做好了,psp版黑屏期间会冒出一个小艾炒菜的小q人物~

    阳***

  • 一个是psp用的,还有一个是电脑用的

    我***